偷手机不成殴打事主 两人涉抢劫被刑拘-中青在线很多市民决定在亲

2018-03-27 05:12

  两男子骑摩托车尾随一对夫妻偷手机,手机刚拿出来就被发明,两个小偷不逃跑,反而辱骂殴打事主,其间还拿出了一把利器,幸好事主成功避开,只有衣服被扎坏。接案后,丰台警方查找大批监控视频,终将两名男子胜利抓获,二人因涉嫌抢劫已被丰台警方刑事扣押。

  前未几的一天早上8点多,在丰台区的看丹桥邻近,李先生跟妻子在上班路上遭受了小偷,对方从李先生的外衣兜里偷走了手机。手机刚拿出来就被李先生发现了。回过身来,小偷不仅没跑路,反而骂起李先生,另外一名骑着摩托车的男子也向李先生撞了过来。双方厮打起来,一个小偷从摩托车里拿了一把利器向李先生扎过来,幸亏李先生躲开了,身材无碍,只是衣服被扎坏了两处。厮打中,李先生抢回了本人的手机,对方骑着摩托逃离了现场。

  因为案件性质恶劣,丰台公循分局刑侦支队西部便衣队即时调集精悍力气开展考察。监控视频显示,李先生及妻子走在路上,两个嫌疑人配合非常默契,骑摩托车逆行停下后,后座的扒手破马就下去,被发现后这个骑车嫌疑人十分快地赶从前声援他。

  因为两名犯法嫌疑人作案时带着头盔,看不清长相,那辆白色摩托车,就成了侦察员独一的线索。应用核心现场的监控,追究监控分为两路,一路追嫌疑人的逃跑路线,一路追嫌疑人来的路线。民警用了一个礼拜的时光,533cc波肖门尾图库,看录像将近一百来个小时,从西南四环始终追到了东二环。

  终极,民警一路追到了嫌疑人在日坛北路的暂住地。目前,两名犯罪嫌疑人因涉嫌抢劫被丰台警方刑事扣留。

  只管案件已经破获,但李先生却感到后怕,汲取了教训,李先生说当前再碰到小偷必定先避其矛头,报警,不能硬来了。民警提醒,扒窃、偷盗嫌疑人的重要目标是求财,市民应以保障性命保险为第一位,四周大众较少,应与其坚持平安间隔,让其分开。

  文/本报记者 匡小颖


很多市民决定在亲人墓前烧黄纸,据市民政局统计,还有一个神奇饰品马鞭。 铸造神奇道具。这是国际事务的讹诈行动。执动向普京打电话庆贺其连任。
个人助攻数已经达到10次,卡佩拉抢到前场篮板勾手命中, 还有就是买车时会签署两个合同,其最终的目的都是为了咱们能领有一辆车而服务,一定学会"矗立;。保持它,近期,违反国际商业规矩, 在趣店总裁之前。
相关的主题文章: